아디다스 오리지날 X 팔라스 FW16 룩북

 아디다스 오리지날 팔라스의 계속된 시즌 콜라보레이션. 이미 관심이 많은 콜라보레이션은 전시즌과 비슷한 컨셉의 클래식한 빈티지 스포츠웨어 형태로 완성된다. 트랙 수트, 후드, 스웻셔츠, 티셔츠등 축구에 관련된 디자인들을 복합적으로 표현하여 제작한다. 축구를 메인으로한 유니폼을 연상하는 이번작업은 '네이비, 화이트, 레드'의 컬러와 함께 아디다스의 상징적인 세줄과 함께 오리지날 라인들을 즐길수있다. 룩북에서는 빈티지 축구잡지를 보듯 위트있는 요소들을 다양하게 활용했으며, 축구 장면을 연상하는 모션으로 위트있게 두브랜드의 컬렉션 의류와 슈즈라인을 설명한다. 아디다스 팔라스 컬렉션은 온라인(00:01 GMT, 11TH NOVEMBER 19:01 EST, 16:01 PST.),11월12일 오프라인 스토어 출시예정이다.









댓글 없음:

Powered by Blogger.